Pordenone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Termina 2 2 la gara tra Pordenone e Monza che si è giocata ieri pomeriggio alle 15:00 presso il Comunale “Casarsa della Delizia” di Pordenone (1^ giornata Camp. Primavera 2 – Girone A -).

Il Pordenone di mister Lombardi, che aveva iniziato nella scorsa stagione con l’Under 17 dei neroverdi,  va in vantaggio con
Secli su rigore al 17′, poi Ferraris regala il pari ai biancorossi al 28′, infine La Torre al 45′ ribalta la sfida portando il Monza sul punteggio di 1-2.

Nella ripresa Pinton, dopo due minuti dal fischio iniziale, ristabilisce la parità di punteggio in campo, poi fino al termine il risultato non cambia più. Da segnalare un legno a testa colpito dalle due squadre, per il Monza del tecnico Raffaele Palladino con Dragone a seguito di u tiro cross, per i giovani ramarri di Banse (n. 7).

Un punto a testa, quindi, e le due squadre nei prossimi giorni si prepareranno per i prossimi impegni di campionato.