Pordenone-Spal- U17 A-B (Gir. B)- Al “Bottecchia” di Pordenone si è giocata la gara tra la formazione di mister Rispoli e la Spal del tecnico Perinelli.

Ieri pomeriggio, calcio d’inizio ore 15:00, si è giocata la gara nr. 14 del Campionato Under 17 A-B tra Pordenone e Spal. Il primo tempo vede le due squadre ben disposte in campo, ma la Spal col passar dei minuti segna due reti. La prima al 30′ su punizione calciata da Salvemini, la seconda dopo 2 minuti con un tiro dalla distanza di Forapani.

Nella ripresa, sotto di due reti, il Pordenone alza il baricentro e cerca di creare pericoli alla retroguardia spallina, ma il n.1 della Spal si supera in più di un’occasione. Al 56′ Faggi viene espulso tra le fila della Spal, il Pordenone sfrutta così qualche spazio libero lasciato dai ferraresi ma fino al triplice fischio il risultato non cambia più.

In classifica la Spal si assesta in zona play off con 22 punti al 4° posto, i friulani restano a 10 penultimi.

Prossimo turno in programma Domenica 19 gennaio (15° giornata)