Il Pordenone vince la prima gara del campionato Under 17 Serie C contro il Vicenza con il risultato di 2-0.Chi

Si è giocata domenica 25 settembre alle ore 11:00 la gara Pordenone-Vicenza al centro sportivo “Assi” di Cordenons (PN), valida per la 1a giornata del campionato Under 17 Serie C.

Il Pordenone di mister Damiano Bari ha vinto 2-0 contro il Vicenza di mister Rigoni segnando un gol per tempo. Il vantaggio dei giovani ramarri arriva al minuto 28: il portiere del Vicenza Siviero atterra un attaccante del Pordenone in area e l’arbitro decreta un calcio di rigore, dal dischetto si presenta Chiccaro che realizza il gol.

Nella ripresa al minuto 55 Sacchetto del Vicenza commette un’autorete e il Pordenone raddoppia. Non succede più nulla fino alla fine e il Pordenone di mister Bari conquista i primi tre punti della stagione.