Potenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Alle ore 11:00 e alle ore 12:30 si sono giocate domenica 14 novembre le due gare valide per i Campionati U17 e U15 Serie C (Girone E – 6^ giornata -).

Alle ore 11:00 al “Viviani” sono scese in campo le due classi 2007 di Potenza e Avellino. Gli irpini allenati quest’anno dal tecnico Paolo Festa sono riusciti a sconfiggere i lucani 2 0 segnando un gol per tempo. Il primo goal porta la firma di Chipak che s’invola sull’out di destra e fa partire un diagonale sul secondo palo imprendibile per il portiere. Nella ripresa al 70′ Carolla prende palla tra le linee ed effettua un ottimo assist per l’inserimento di Urciuoli che a tu per tu col portiere non sbaglia. Nella domenica in cui non segna il solito De Michele ci pensano quindi, altri 2 lupi a sbranare l’avversario.

In classifica il Potenza Under 15 del tecnico Rocco Postiglione resta ancora a 0 punti, i lupi di mister Festa salgono a 14 al secondo posto dietro la Juve Stabia prima a 18. Prossimo turno domenica 21 novembre (7^ giornata): Foggia-Potenza e Big-Match Avellino-Juve Stabia

Alle 12:30, sullo stesso campo, sono scese in campo le due classi 2005 per disputare la giornata nr. 6 del Camp. U17 Serie C.

Il punteggio finale è stato di 2 2. Botta e risposta già nel primo tempo tra le due squadre che segnano ben 4 gol nei primi 20 minuti. Vantaggio dei lucani padroni di casa firmato al 4′ da Romano, poi Fusco regala il pari ai biancoverdi con un gol di testa su assist di Cocchia ed il solito D’Anna va in gol al 16′ sfruttando un buon assist di De Simone.

L’Avellino di mister Fabbro va sul 2 1, ma passano pochissimi minuti e al 20′ il Potenza U17 del tecnico Astudillo segna il 2 2 con Cristiano ed il primo tempo termina con questo risultato.

Nella ripresa le due squadre lottano ma il risultato non cambia più.

L’Avellino getta al vento una buona occasione per guadagnare il primato assoluto ma resta a 14 (Pescara 15 al primo posto), per il Potenza arriva il primo punto della stagione fortemente voluto alla vigilia del match contro i campani.

Prossimo turno domenica 21 novembre (7^ giornata): Foggia-Potenza e Big-Match Avellino-Juve Stabia