Under 17 Serie C- Domenica 9 febbraio sono scese in campo Potenza e Catania per disputare la gara nr. 16 del Camp. Under 17 Serie C.

Nel Girone E era in programma Potenza-Catania al Centro Federale di Potenza (ore 13:00). Gli etnei di mister Russo sono riusciti ad imporsi soltanto nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo sul punteggio di 0-0. Proprio nella prima frazione di gioco il Potenza rischia di andare in vantaggio, ma sbaglia un rigore con Michele Grande.

Nella ripresa arrivano le tre reti del Catania. Il gol dell’1-0 lo firma Bozzanca, poi ancora Bozzanca di testa raddoppia. Tra le fila del Potenza viene poi espulso il portiere Michele Grieco, poi il Catania segna anche il tris finale: Le Mura tocca la palla per il 2004 Giannone che su punizione non sbaglia la mira.

Il Catania Under 17 sale in classifica a 38 punti portandosi ad una sola lunghezza dal Monopoli capolista. Il Potenza di mister Lotito, che ha avuto il merito di resistere un tempo e la sfortuna di aver fallito un penalty, resta a 14.