Il Potenza Under 15 di mister Tramutola batte 2-1 la Fidelis Andria di mister Pirrelli (domenica 29 gennaio ore 11:30 al “Viviani”)

Campionato Under 15 Serie C – Giornata nr. 10 – Girone F –

ore 11:30

Under 15 del Potenza in vantaggio al minuto 10: palla lanciata in area per Esposito che batte il n.1 della Fidelis Fiore. La squadra ospite reagisce e pareggia al 25′ con Nanula su calcio di rigore.

Al 70′ della ripresa ancora lucani in rete: Palermo scatta sul filo del fuorigioco e con un lob supera Fiore.

_______________________________________

Campionato Under 17 Serie C – Giornata nr. 10 – Girone F –

ore 13:30

La gara valida per la categoria Under 17 termina con una raffica di gol! Infatti, il Potenza del tecnico Spataro vince 6-3 contro la Fidelis Andria di mister Di Bari.

Subito Fidelis in vantaggio al 6′: Civita entra in area dalla destra e lascia partire un diagonale che si insacca alle spalle di Galiano. Al 31′ pareggia il Potenza con D’Angelo che batte Capogna dopo una mischia in area

Minuto 45 ecco il 2-1 del Potenza: direttamente da calcio di punizione laterale, Azzouz Adam col destro la mette all’incrocio.

Nella ripresa bastano 8 minuti ai lucani per segnare e arriva, quindi, il 3-1: dopo aver colpito il palo, Ragone insacca a tu per tu con Capogna. Dopo 7 minuti 3-2  della Fidelis: Di Cuonzo sfonda in area dalla sinistra, arriva quasi sulla linea di fondo e col mancino batte Galiano.

La Fidelis Andria non si arrende e al minuto 31 Belladonna entra in area, sterza sul mancino e con una bella conclusione a giro realizza un gran gol. Al 42′ il punteggio diventa 4-3 per il Potenza: Dall’Angelo di testa batte Capogna da una punizione laterale.

Nel finale ancora padroni di casa scatenati, al 45′ in contropiede Laurino entra in area e segna il gol del 5-3, infine ecco anche il 6-3 del Potenza al minuto 50 con Basile bravo a chiudere i conti con un tiro dalla distanza