Milan – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 la gara Milan Juventus al “Peppino Vismara” di Milano e valida per la giornata nr. 9 del Campionato Primavera 1.

Subito in vantaggio il Milan di mister Giunti che va in gol con Nasti, ma i bianconeri pareggiano al 34′: cross di Chibozo per Cerri che in area non perdona.

Nella ripresa è ancora il Milan che aggredisce la Juventus e sigla il 2-1 con Tolomello che “vede” lo scatto di Nasti e quest’ultimo batte il n.1 bianconero Senko. La Juve cerca di reagire, ma è il Milan che al 78′ chiude la sfida con Capone i cui tiro dalla media-distanza si infila in fondo al sacco.

Rossoneri che tornano al successo dopo il periodo negativo delle ultime settimane e salgono a 8 in classifica, la Juventus resta a 15 e perde una grande occasione per avvicinarsi alla vetta.