Cagliari – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocato ieri pomeriggio il match Cagliari-Bologna valido per il recupero della 17^ giornata del Campionato Primavera 1.

Calcio d’inizio ore 14:00 presso il centro sportivo “Asseminello” di Assemini (Ca)

Il punteggio finale ha sorriso al Bologna di mister Zauri che ha segnato il gol della vittoria al 40′ del p.tempo con Rabbi. Da segnalare che i sardi hanno giocato per quasi tutta la gara in 10 uomini in quanto al 7′ del primo tempo il direttore di gara ha estratto il cartellino rosso diretto all’indirizzo di Cusumano, reo di aver trattenuto un avversario lanciato in rete.

Il Bologna sale a 21 punti al quart’ultimo posto in classifica, i sardi di mister Agostini restano a  24

A seguito delle decisioni assunte dal Giud. Sportivo in merito alla gara ecco il comunicato ufficiale della Lega Serie A