Fiorentina – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Questo pomeriggio, alle ore 12:30, all’antistadio “Guido Tavellin” di Verona, si è giocata la gara Hellas Verona – Fiorentina, 5° giornata del campionato Primavera 1.

viola hanno portato a casa la vittoria con un sonoro 0-3 a danno degli scaligeri.

Nella prima mezz’ora di gioco le squadre costruiscono poco e si affidano a lunghi lanci per i rispettivi centravanti. Al minuto 30′, su ripartenza degli ospiti, AGOSTINELLI trafigge il portiere del Verona, dopo un ottimo assist fornito da BIANCO. Passano soltanto 4 minuti e TOCI, approfittando di un rinvio errato di KIVILA, raddoppia per la Fiorentina. Negli ultimi minuti della prima frazione di gara, i ragazzi di mister Alberto AQUILANI continuano la manovra offensiva alla ricerca del terzo gol, i padroni di casa soffrono.

Nel secondo tempo, al minuto 48′GENTILE calcia da lontano e la palla finisce sotto le gambe del portiere scaligero. 0-3 per la Fiorentina. Al 70′ il portiere del Verona evita il quarto gol, parando un tiro ravvicinato di EGHAREVBA. Dopo poco più di un minuto, il portiere viola ANDONOV respinge efficacemente il tiro dell’esterno d’attacco scaligero FLAKUS BOSILJ.

Nelle ultime battute di gara, la Fiorentina conduce la partita. Da segnalare, al minuto 78′, un buon tiro di TOCI con la palla che termina di pochissimo fuori. Ultime sostituzioni nel finale, ma il risultato non cambia, al triplice fischio esulta la Fiorentina.

Preziosissima vittoria dei ragazzi di mister Alberto AQUILANI che raggiungo la decima posizione in classifica. I mastini restano a quota 4 punti occupando la penultima posizione.