Primavera 1 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri pomeriggio le due gare valide per le semifinali di Coppa Italia categoria Primavera.

Al “Bozzi” di Firenze (ore 15:00) la Primavera della Fiorentina ha superato quella del Genoa di mister Chiappino col punteggio di 2-0. In gol per la squadra viola sia il solito Munteanu che Spalluto. Da segnalare che nel primo tempo il portiere genoano Agostino ha parato un rigore al gigliato Fiorini. I ragazzi di mister Aquilani vanno quindi in finale (addirittura la terza consecutiva) ed affronteranno la Lazio.

Clicca qui per elenco Squalificati

Lazio che ha avuto la meglio per 3-2 sull’ostico Hellas Verona di mister Corrent, primo in classifica nel Girone A del Camp. Primavera 2. I biancocelesti di mister Menichini al “Mirko Fersini” di Formello (ore 13:00) vanno sotto al 32′ a seguito del gol segnato dallo scaligero Cancellieri.

A pochi minuti dalla fine del 1° tempo l’Hellas prima raddoppia con Pierobon che in area supera Pereira, poi a se guito di un’autorete la Lazio accorcia e si va a riposo sul punteggio di 1-2. Al 72′ la Lazio pareggia con Moro e al triplice fischio il punteggio recita 2-2. Si va ai supplementari dove un incredibile Raul Moro segna i 3-2, poi la reazione dei veneti sbatte su una traversa colpita da Cancellieri.