Primavera 2 – L’Ascoli non riesce andare oltre il pareggio contro gli ospiti giallorossi ed il risultato termina sull’1-1

Girone B (ore 14:00) giornata nr. 17

L’Ascoli Primavera di mister Nosdeo ha pareggiato 1-1 contro la Primavera del Benevento di mister Scarlato.

La gara si è giocata questo pomeriggio presso il centro sportivo “Picchio Village” di Ascoli Piceno.

I bianconeri vanno subito in gol al 10′ grazie alla realizzazione Palazzino la cui botta all’incrocio supera Esposito tra i pali.

A pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco ecco la rete dei campani con Mattia Carriola: il centrocampista giallorosso riceve palla e da fuori area inventa una bella conclusione dalla sinistra a giro che non lascia scampo al n. 1 bianconero Raffaelli.

Nella ripresa le due squadre producono qualche azione, ma si resta sul segno X fino al triplice fischio finale.

Ascoli in classifica a 31 i punti, Benevento che sale a 29 (a -4 dalla capolista Lazio).