Crotone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Crotone Primavera  di mister Galluzzo batte il Pescara di mister Iervese e sale in classifica a 25 punti nel girone B lasciando gli adriatici al primo posto a 41. Infatti, con il punteggio di 2 a 1 i pitagorici infliggono la prima sconfitta stagionale agli abruzzesi nel match disputatosi quest’oggi presso il C.S. “Baffa” di Cotronei e valido per il recupero dell’ottava giornata di ritorno del campionato Primavera 2 (ore 15:00 calcio d’inizio).

Il Crotone parte forte, aggressivo e attacca mettendo spesso in difficoltà la retroguardia abruzzese tanto da trovare al 10′ subito il vantaggio: il difensore n.2 Nicotera riceve palla da sinistra, evita un avversario e dai 15 metri circa batte il portiere degli adriatici Sorrentino. Il Pescara, poco dopo, ha l’opportunità per pareggiare ma il calcio di rigore di Chiarella viene parato dal portiere rossoblù Pasqua.

Nella ripresa il Pescara attacca a spron battuto alla ricerca del pareggio mettendo molta pressione alla difesa dei calabresi, ma in una delle sortite offensive dei padroni di casa arriva il raddoppio al minuto 80′ con Frustaglia, subentrato a D’Andrea, che riceve palla da Trotta e in area batte il portiere Sorrentino.

Gli ospiti, nonostante il doppio svantaggio, continuano ad attaccare e segnano il gol del 2-1 all’88 con il subentrato Stampella, classe 2003 ex Filottrano, alla sua prima rete stagionale: il Crotone perde palla, ne approfitta un giocatore del Pescara che serve Stampella, s’invola in area e con un diagonale batte Pasqua.

Nei minuti di recupero il Crotone resiste ali tentativi della capolista e al triplice fischio finale del direttore di gara esulta per i 3 punti ottenuti al cospetto di un Pescara che, come detto sopra, perde l’imbattibilità.

Da segnalare che, tra le file del Crotone, hanno iniziato la gara dal primo minuto un classe 2005 (D’Aprile) e 6 classe 2003. Il Pescara ha schierato, sempre dall’inizio, tre fuoriquota 2001, un 2003 e tutti 2002.