Di seguito ecco aggiornamenti LIVE sui 2 match Frosinone-Cremonese e Pisa-Monza validi per i Quarti di Finale (Ritorno) del Camp. Primavera 2

PISA – MONZA (clicca qui per gara d’andata)

C.S. “San Cataldo” di Pisa ore 15:00

Fine 1° tempo 0 0 in Toscana, all’andata Monza-Pisa è finita 2-0

Secondo tempo iniziato

Inizia la ripresa e dopo 1 minuto segna il Monza con l’ex canterano del Barcellona Dos Reis che da posizione defilata, su assist di Ferraris; entra in area e batte l’estremo difensore dei toscani.

PALO di Ferraris al 72′ colpito dagli ospiti

Anche il Monza di mister Palladino è virtualmente già in semifinale!

FINITA 0 1, il Monza vola in Semifinale contro il Parma! Ottime le prove di Dos Reis e Ferraris che, subentrati nella ripresa, hanno spaccato letteralmente la partita per i biancorossi

______________________________________

FROSINONE – CREMONESE

Centro sportivo “Ferentino” ore 15:00

Sempre 0 0 dopo la mezz’ora di gioco, i ciociari non hanno sfruttato 2 palle-gol! All’andata Cremonese-Frosinone è finita 1-2, quindi ai grigiorossi serve un grande sforzo questo pomeriggio per ribaltare il punteggio

Finito primo tempo 0 0 !

Minuto 58 segna la Cremonese con Basso Ricci, ora Frosinone 0 – Cremonese 1! Basso Ricci riceve palla da un cross e all’altezza del 2° palo di testa realizza il vantaggio per i grigiorossi

La Cremonese ha provato nel finale a raddoppiare, ma il risultato è rimasto invariato! Finisce in Ciociaria la gara tra Frosinone e Cremonese col punteggio finale di 0 1, ma in semifinale va il Frosinone.

Si giocherà Frosinone-Brescia in semifinale!