Pescara – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Oggi si è giocata alle ore 15, presso il centro sportivo “Di Magro” di Montalto Uffugo (CS), la gara Cosenza-Pescara valida per il recupero della nona giornata di ritorno del campionato Primavera 2 girone B.

Gli ospiti, di mister Iervese, chiudono la prima frazione sul punteggio di 0-2 grazie alle reti di Tringali al 32′ e Longobardi al 37′.

Nella ripresa il Pescara non si ferma e realizza prima lo 0-3 con Chiarella e poi,  ancora con Longobardi, lo 0-4. Al 72′ il Cosenza realizza il gol della bandiera con Basile. Nel finale di partita i padroni di casa realizzano altre due reti con Chiarella e Salvatore subentrato nella ripresa. Il Pescara batte 1-6 il Cosenza ed è sempre più primo in classifica.