Salernitana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Oggi si è giocata alle ore 11, sul campo “Volpe” di Salerno, la gara Salernitana-Pisa valevole per la diciannovesima giornata del campionato primavera 2 (Girone B). Nei primi 45′ la gara è molto combattuta e tutte e due le squadre non concedono alcun tipo di spazio quindi, la prima frazione, si chiude sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa gli ospiti colpiscono una traversa poi la Salernitana, scossa da questo episodio, segna due reti. Il primo gol viene messo a segno da Iannone su calcio di rigore che poi, successivamente, replica con un tiro dalla lunga distanza siglando la sua personale doppietta.

Nel finale il Pisa prova a mettere in discussione il risultato ma ormai è troppo tardi. I padroni di casa di mister Procopio vincono la partita per 2-0 ed escono così, finalmente, da un periodo non facile.