Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate quest’oggi, entrambe alle 14:30, due gare valide per la Primavera 2 (Girone B  -11^ giornata): Reggina-Cosenza e Pescara-Lecce.

Al “Delfino Training Center” di Città Sant’Angelo il Pescara di mister Iervese continua il suo momento d’oro dopo aver battuto in trasferta il Napoli per 0-2. Infatti, la truppa biancazzurra batte il forte Lecce col punteggio di 1-0: decide la sfida un gol bellissimo segnato su punizione al 90′ dl n. 8 Tringali. Il Pescara sale in classifica a 27 punti al 1° posto, il Lecce perde una grande occasione e resta a 23 in seconda posizione.

Al “Sant’Agata” di Reggio Calabria invece era di scena il derby calabrese tra Reggina e Cosenza. Il Cosenza del tecnico Ferraro era reduce dalla vittoria ottenuta in casa mercoledì 24 febbraio per 2-0 sul Benevento. Il primo tempo termina 0-0 tra le due compagini calabresi ma gli ospiti colpiscono una traversa.

Nella ripresa sale in cattedra Aldo Bezzon che prima su rigore porta in vantaggio la Reggina del tecnico Falsini, poi regala il raddoppio con un bel tiro scoccato da fuori area che si insacca all’incrocio. La Reggina sale in classifica a 7 punti, i lupi del tecnico Ferraro restano a 11