Primavera 2 – Il Monopoli, con una grande prestazione, sbanca il campo del Crotone con quattro reti e si porta a 18 punti

Si è giocata ieri mattina Crotone-Monopoli alle ore 10:45, gara valida per la sedicesima giornata del campionato Primavera 2 (Girone B) presso il centro sportivo “Sant’Antonio” di Isola di Capo Rizzuto (KR).

Al 20’ si sblocca il match  a favore del Monopoli: azione sulla sinistra degli ospiti, cross in area di Collocolo per Mazzotta e palla in gol. Al 35’ rigore per i pugliesi: Simone (n.9) si presenta dagli undici metri e sigla il gol dello 0-2 per i ragazzi di mister Caricola.

Al 37’ il Crotone reagisce: calcio d’angolo battuto da Cantisani dal lato sinistro, palla per Nisticò e gol!

Nella ripresa al 70’ cross di Cantisani e Chiarella di testa realizza il 2-2 per i padroni di casa di mister Lomonaco.

Al 75’ 2-3 per gli ospiti: azione di Collocolo sulla destra che si porta un difensore sul fianco, si ferma col tacco e si  accentra, poi col sinistro infila il portiere avversario sul secondo palo.

Dopo pochi minuti arriva anche il definitivo 2-4 con Mazzotta che riceve palla e davanti al portiere non sbaglia sfruttando un buon assist di Collocolo.

Sconfitta casalinga, quindi, per il Crotone e i punti restano 21 mentre il Monopoli sale a 18. Da segnalare che il Monopoli non ha ancora mai pareggiato vincendo 6 gare e perdendone 10.