Chievo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Centro Sportivo “Grosso” di Roncade (Tv)

Venezia-Chievo  Primavera 2 – Girone A – inizio ore 14:30 –

Il Chievo Primavera segna 5 reti sul campo del Venezia e sale in classifica a 20 punti restando in scia di Hellas Verona e Parma. I ragazzi di mister Mandelli vanno sul doppio vantaggio tra il 25′ e il 30′ del primo tempo con doppietta di Vignato (2004). Il primo gol lo realizza su rigore: Sperti lancia Vignato che palla al piede scatta in velocità e viene steso in area, dal dischetto Vignato non fallisce! Il raddoppio da azione d’angolo, palla in area arancioneverde e ancora Vignato calcia alla destra del n.1 veneziano.

Inizia la ripresa e al 47′ il Venezia resta in 10 uomini per l’espulsione di Bossi (n.2). Ne approfitta il Chievo che segna altre due reti sempre con Vignato ed entrambe su rigore. Il primo viene assegnato dall’arbitro in quanto Vignato entra in area e un avversario lo stende, il secondo penalty per fallo commesso in area su Egharevba, alla battuta ancora Vignato che porta il Chievo sullo 0-4.

Nel finale anche Egharevba partecipa al festival del gol segnando il definitivo 0-5: il giocatore clivense viene lanciato a rete da Pavlides, attende il portiere avversario in uscita e con uno scavetto infila la palla in rete.

Successo netto dei clivensi, quindi, che restano nelle zone alte della classifica del Girone A del Camp. Primavera 2. Il Venezia del tecnico Marangon è a 10 punti.