La Virtus Entella Primavera ha battuto in casa il Monopoli per 3 a 1 (Camp. Primavera 2 – Girone B -).

Si è giocata ieri mattina alle ore 11:30 presso il centro sportivo “Daneri” di Chiavari (Ge) la gara Virtus Entella-Monopoli, valida per la giornata numero 15 del campionato Primavera 2 (Girone B).

Al minuto 8 va in vantaggio la formazione ligure di mister Melucci grazie al gol di Banfi, poi al minuto 32 gli ospiti di mister Caricola pareggiano con Amine Daali.

Nella ripresa subito Virtus Entella nuovamente in vantaggio al minuto 46 grazie al gol di Thioune. Al minuto 62 il subentrato Ferraro realizza il tris per i padroni di casa e il risultato non cambia più.

Da segnalare nove ammoniti durante la gara e tre minuti di recupero assegnati dall’arbitro dopo il 90′.

In classifica la Virtus Entella a seguito di questo successo sale a 24 punti posizionandosi in piena zona play-off, il Monopoli con 15 è quartultimo.