Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

E’ terminata da qualche minuto (calcio d’inizio ore 15:00) presso il C.S. “Vope” di Salerno (clicca qui per le formazioni ufficiali) la gara Salernitana-Pescara (recupero Primavera 2).

Il primo tempo termina 0-1 a favore degli abruzzesi di mister Iervese che vanno in gol con il 2002 Mercado, tra i giovani biancazzurri più talentuosi in casa degli adriatici (clicca qui per Video del Gol). La Salernitana gioca una gara maschia e non si lascia intimorire dalla compagine abruzzese in lotta per la promozione in Primavera 1.

Nella ripresa i granatini del tecnico Procopio pareggiano con il n.11 Cannavale il cui pallonetto da fuori area non lascia scampo al portiere Sorrentino. La Salernitana insiste e colpisce al volo un palo con il n.10 Guida che in area sfrutta un ottimo calcio d’angolo dalla sinistra. Poco dopo altro legno colpito dai padroni di casa e anche la sfortuna si mette tra i granatini e la vittoria.

Il Pescara, scampato il pericolo, si getta in attacco e con il subentrato Caliò si porta sull’1-2 a seguito di una bella conclusione da fuori area. La Salernitana reagisce, ma è ancora il Pescara a realizzare la rete del 3-1 finale con Kuqi che in area spiazza il portiere Campisi.

Termina, quindi, la gara col punteggio di 3-1 per il Pescara Primavera che espugna il campo “Volpe” di Salerno. Gli abruzzesi salgono in classifica nel Girone B a 38 al primo posto (Lecce 37). I granatini di mister Procopio restano a 10, ma escono da campo abbastanza soddisfatti per aver tenuto testa alla prima della classe per oltre 60 minuti di gioco.