Primavera 2 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

PRIMAVERA 2 – Virtus Entella-Crotone: 4 gol in Liguria

Si è giocato questo pomeriggio alle ore 14:30 presso il centro sportivo “Daneri” di Chiavari (Ge) la gara tra Virtus Entella e Crotone valida per il posticipo della giornata numero 20 del Campionato Primavera 2 (Girone B).

Il match si è chiuso sul punteggio di 2 a 2.

Nel primo tempo va in vantaggio al sesto minuto il Crotone con un calcio di rigore trasformato da Bilotta, poi al minuto 13 Macca pareggia per i liguri. Nella ripresa il Crotone di mister Galluzzo va sotto in quanto l’Entella al minuto 53 con Mazzotta ribalta il match portandosi sul 2-1.

Ma i pitagorici al minuto 80 con Ranieri pareggiano definitivamente la gara. Da segnalare che mister Galluzzo ha schierato dal primo minuto il classe 2005 D’Aprile, già convocato in Serie A nel mese scorso per la panchina col Crotone.

Durante la sfida l’arbitro ha ammonito 6 giocatori, in classifica la Virtus Entella del tecnico Melucci sale a 32 punti, il Crotone a 22.