Primavera 3 – Successo del Catanzaro di mister Spader che strappa i tre punti al Potenza (secondo in classifica).

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 14:30 la gara Catanzaro-Potenza, valida per il girone B del Campionato Primavera 3 (20^ giornata) presso il “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro.

Con un gol per tempo i padroni di casa di mister Giulio Spader battono il Potenza, secondo in classifica, salendo così a 29 punti.

Il primo tempo termina 1-0 per i giallorossi calabresi: giocata di Maltese che vince un rimpallo, tira ed il portiere Uva respinge, arriva l’esterno destro Scavone e deposita la sfera in rete.

Nella ripresa i ragazzi di mister Nocerino alzano il ritmo ed il baricentro alla ricerca del gol, ma il Catanzaro raddoppia: i calabresi vanno in pressing sulla giocata difensiva dei lucani, recuperano palla con il subentrato Vincenzo Carnà che a porta quasi sguarnita segna.

Non succede più nulla fino alla fine, il Potenza lascia 3 punti in Calabria e resta a 40 in classifica distanziandosi ancora di più dal Palermo a 45, ormai lanciato alla conquista del primo posto.