Primavera 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio (14:30) la gara tra Catania e Monopoli, valida per la giornata nr. 7 del campionato Primavera 3 (Girone C). Al centro sportivo “Torre del Grifo” di Mascalucia il primo tempo si chiude 0 0 con il Catania che sfiora la rete in un paio di occasioni, di cui una con Scaletta il cui colpo di testa termina fuori, il Monopoli invece, ben predisposto in campo a livello difensivo, ci prova con una doppia conclusione ma Borriello, portiere del Catania, dice di no.

Nella ripresa arriva il gol della vittoria del Monopoli di mister D’Ermilio: minuto 85, calcio di punizione battuto da Cutrone che pennella sulla testa di Chiricallo un buon pallone e batte sul primo palo il n.1 catanese Borriello. Nel finale gli etnei ci provano, ma il risultato non cambia.

I pugliesi espugnano il campo dei siciliani e salgono in classifica a 16 punti al secondo posto, il Catania resta a 11