Primavera 3 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri pomeriggio tantissime gare in relazione al Campionato Primavera 3, tra queste Lecco-Pro Vercelli, Aurora Pro Patria-Giana Erminio e Padova-Pergolettese (tutte ore 15:00 ultima giornata).

Al “Senza Frontiere” di Abano Terme (Pd) – Girone B – il Padova di mister Agostini batte 8-0 la Pergolettese di mister Bianchessi. Primo tempo che termina 3 a 0 a favore dei veneti. Padova in vantaggio al minuto 7 con Radoni su rigore, un minuto dopo Sattin raddoppia, poi con Sartori alla mezz’ora arriva anche il 3-0.

Nella ripresa il Padova si mostra ancora devastante e segna al minuto 61 con Zanforlin, poi al minuto 63 Bacci realizza il 5-0 ed infine con Bruscaglin arriva anche il 6-0 su rigore. Passano i minuti, ma i veneti non si accontentano e negli ultimi minuti il 7-0 porta la firma di Campion, poi ancora Bruscaglin mette in fondo al sacco la palla del definitivo 8 a 0. Il Padova, quindi, batte col sonoro punteggio di 8 a 0 la Pergolettese e termina il proprio campionato al secondo posto con 29 punti (meno 4 dalla capolista Albinoleffe) e parteciperà al prossimo campionato Primavera 3 nella prossima stagione. Per la Pergolettese altra sconfitta pesante (sono 44 i gol subiti alla fine) e campionato decisamente non bellissimo sul piano dei risultati (11 punti e solo 3 vittorie ottenute su 14 gare).

___________________________________________________

Al “Comunale” di Olgiate Olona (Va) si è giocata invece Aurora Pro Patria-Giana Erminio (Girone A). La Pro Patria di mister Vecchio supera 3 a 1 la Giana del tecnico Chiappella. Il primo tempo termina 1-0 grazie al gol di Avinci che di testa, da azione nata da calcio d’angolo, gonfia la rete degli avversari.

Nella ripresa sin da subito gli ospiti reagisco e trovano il pareggio con il 2004 Colombara che, sempre da calcio d’angolo, risolve una mischia in area della Pro Patria. Passano i minuti e i padroni di casa realizzano due gol. La rete del 2 1 con Piran il cui diagonale non lascia scampo al portiere della Giana, infine ancora Avinci realizza definitivo 3 a 1 sfruttando un cross di un compagno e di testa non perdona. L’ Aurora Pro Patria chiude il campionato con 19 punti, ultimo posto invece per la Giana Erminia con 10.

primavera

_________________________________________________

Infine, la terza gara è tra Lecco e Pro Vercelli. I lombardi di mister Mastrolonardo battono 4-0 i piemontesi di mister Alacqua. Il vantaggio per il Lecco arriva al 30′ con Ronci, poi l’ex Milan Malinverno al minuto 33 realizza su calcio di rigore il gol del raddoppio.

Nella ripresa al minuto 64 il lecchese Cateni realizza il 3 a 0, dopo pochi minuti la Pro Vercelli resta in dieci per l’espulsione di Jukaj, infine Arienti nel finale mette in fondo al sacco la palla del definitivo 4 a 0. Nel Girone A il Lecco chiude il proprio campionato con un poker rifilato alla Pro Vercelli e in classifica si “stabilizza” a 22 punti, la Pro Vercelli con 31 chiude al secondo posto dietro il Novara. Entrambe le squadre parteciperanno al Campionato Primavera 3 nel prossimo campionato.