Monopoli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle 14:30 la gara Avellino-Monopoli presso il centro sportivo “Ambrosini” di Venticano (AV) valida per la decima giornata del campionato Primavera 3 girone C.

Il primo tempo si chiude 0-1 per gli ospiti di mister D’Ermilio grazie al gol segnato al 30′: Morella va via sulla destra e serve dentro Cirrottola che porta in vantaggio il Monopoli. Nella ripresa Cirrottola sfonda sulla destra superando due avversari, mette la palla in mezzo e Acella segna (traversa e poi gol).

Il Monopoli vince la gara 0-2 e scala posizioni in classifica portandosi a 22 punti, gli irpini restano a 7.