Grosseto – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

GROSSETO-PISTOIESE

campo “Roselle” di Roselle (Gr) ore 14.30 – Campionato Primavera 3 – Girone D –

Tra maremmani e arancioni il primo tempo termina 3 a 1 per il Grosseto.

Padroni di casa subito in vantaggio al 5′ con Gafa’ su rigore, dopo 3 minuti l’ex Pianese Under 17 Francavilla ruba palla, salta un difensore e segna. Al minuto 11 indecisione della difesa della Pistoiese ne approfitta Rotondo e si va sul 3 a 0 con i toscani di fede arancione in difficoltà dopo neanche un quarto d’ora.

La Pistoiese però accorcia le distanze intorno al 20′ con un colpo di testa sul secondo palo del n. 6 Biagioni. Al 35′ invece ospiti anche sfortunati con il n. 7 della Pistoiese che tira un rigore sulla traversa.

Nel secondo tempo le azioni pericolose diminuiscono, i ritmi di gioco calano e la Pistoiese ci prova più volte soprattutto nei primi 10715 minuti. Da metà ripresa in poi il Grosseto controlla tranquillamente senza rischiare e in contropiede all’ 82′ segna il 4-1 finale con Sarno.