SEGUI GLI AGGIORNAMENTI DELLE GARE PRO SESTO-PRO VERCELLI E TURRIS-LATINA VALIDE PER LA 20° GIORNATA DEL CAMPIONATO PRIMAVERA 3

PRO SESTO-PRO VERCELLI – GIRONE A

Gara ricca di gol che termina con il risultato di 3-3. In classifica la Pro Sesto sale a 18 punti e ila Pro Vercelli a 32. Prossimo turno: Lucchese-Pro Sesto e Pro Vercelli-Sudtirol.

90′ – FINITA – PRO SESTO-PRO VERCELLI 3-3

87′ – GOOOLLL PRO VERCELLI – Incertezza di Formosa che battezza fuori una punizione di Nacci che si infila nell’angolo 3-3!

80′ – GOOOLLL PRO SESTOLaurato serve Idrissou al limite, Adamo si porta via la difesa con un taglio a centro area e libera lo spazio a Cerlesi che servito da Idrissou si trova solo davanti al portiere e lo batte di destro 3-2!

78′ – GOOOLLL PRO VERCELLIRomano che sfrutta una palla scodellata da Nacci su una punizione defilata sulla sinistra e batte di sinistro da pochi metri 2-2!

15:40 – INIZIO 2° TEMPO

45′ – FINE 1° TEMPO – PRO SESTO-PRO VERCELLI 2-1

44′ – GOOOLLL PRO VERCELLI – Accorcia le distanze Rutigliano con un sinistro dal limite, nulla da fare per Formosa 2-1!

27′ – GOOOLLL PRO SESTO – Adamo sfrutta una palla in area piccola di Sapone e con un guizzo buca Cavalieri 2-0! Doppietta per il numero 11 biancoceleste!

15′ – GOOOLLL PRO SESTO – Adamo servito in area da Meriggi si gira sul sinistro e buca Cavalieri 1-0!

14:39 – CALCIO D’INIZIO

Centro Sportivo “Breda B”, Sesto San Giovanni (MI) – Ore 14:30

TURRIS-LATINA – GIRONE B

Il match termina 1-1, succede tutto nel primo tempo. In classifica la Turris sale a 22 punti e il Latina a 17. Prossimo turno: Foggia-Turris e Latina-Virtus Francavilla.

90′ – FINITA – TURRIS-LATINA 1-1

45′ – FINE 1° TEMPO – TURRIS-LATINA 1-1

28′ – GOOOLLL TURRIS – Izzo ruba palla in area di rigore e batte Giannini 1-1!

12′ – GOOOLLL LATINA – Lancio lungo per l’ex Benevento Francescotti che entra in area e insacca con un tiro all’incrocio 0-1!

14:35 – CALCIO D’INIZIO

Stadio “Amerigo Liquori” Torre del Greco (NA) – Ore 14:30