Falanga – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Dopo la vittoria ottenuta dal Gubbio Primavera contro la Sambenedettese quest’oggi nel match di recupero della 4^ giornata (Camp. Primavera 3) clicca qui , anche la Ternana vince al “Cicioni” di Campitello (Tr) quest’oggi contro la Fermana, e sale (assieme al Gubbio) a 10 punti mettendo così pressione al Perugia (vinte 4 su 4 e primo posto con 12 punti con una gara in meno).

Gli umbri di mister Ferruccio Mariani, infatti questo pomeriggio (14:30 calcio d’inizio) superano col punteggio di 3 a 1 la Fermana di mister Andrea Mercanti.

La Ternana passa in vantaggio nei primi minuti di gioco grazie a Monaldi che batte il numero 1 marchigiano Fatone classe 2003, al 20′ è tempo per il raddoppio ed il num. 11 Diop realizza il gol del 2-0.

Nella ripresa i rossoverdi siglano il tris: lancio lunghissimo dalla propria area di rigore di Giustini, palla che arriva a ridosso dell’area avversaria colpita di testa da un difensore della Fermana, ma il retropassaggio è troppo corto per il proprio portiere, si avventa come un falco Falanga che anticipa l’estremo difensore dei canarini e gonfia la rete (5° gol in campionato per Carmine Falanga dopo quelli segnati a Matelica, Fano, Vis Pesaro e Samb).

La gara si trascina fino alla fine sul 3-0 con la Fermana che accorcia le distanze con Toro solo nei minuti di recupero.

Tre punti che vanno quindi alla Ternana di mister Mariani e ora anche Gubbio, Teramo e le stesse “ferette” vogliono iniziare la scalata al primo posto, ma occhio alla Vis Pesaro mostratasi squadra tosta e senza paura in campo in questo primo avvio di Torneo.