Primavera – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Non c’è due senza tre! È arrivata infatti questo pomeriggio allo stadio S. Sergio di Trieste la terza vittoria consecutiva in campionato della Primavera 3, che ha battuto per 2 a 1 la Triestina.

I verdeblù riescono subito a passare in vantaggio al 16’ del primo tempo con il gol di Beltrami. La Triestina non demorde e al 38’ trova il pareggio con Valente.

La partita però si decide al 9’ del secondo tempo, con il malcapitato Linussi che colpisce male il pallone e insacca alle spalle del proprio portiere. Dopo il 2 a 1 continuano i tentativi dei padroni di casa per trovare il pareggio e quelli dei Leoni del Garda per allungare, ma nessuno trova più la via del gol.

Un’altra vittoria per i ragazzi di mister Bertoni, che salgono a 13 punti in campionato e valgono la prima posizione con 2 punti di vantaggio sull’Albinoleffe, in attesa dello scontro diretto di settimana prossima proprio contro i bergamaschi.