La furia del Cerignola Primavera di mister Pavone si abbatte sul Picerno: i locali siglano 9 gol e salgono al 4° posto in classifica

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 16.00 la gara Cerignola-Picerno presso il centro sportivo “Monterisi” di Cerignola, valida per il Girone B del campionato Primavera 4 (ventiquattresima giornata).

Tutto facile per il Cerignola di mister Pavone che dopo aver chiuso in parità sull’1 a 1 la prima frazione di gioco, segna una raffica di gol nella ripresa e conquista i tre punti.

Nel 1° tempo va in vantaggio il Picerno di mister Cirone col numero 11 Piscopia, poi Scanzano per il Cerignola con un bolide all’incrocio pareggia i conti.

Nella ripresa i padroni di casa realizzano tantissimi gol: ancora Scanzano realizza il 2 a 1, a seguito di un autogol i pugliesi si portano sul 3 a 1, il poker e’ “servito” da Silvestri, Pergola sigla il 5 a 1 e Cenicola realizza una doppietta portando il Cerignola sul 7 a 1.

Nel finale Coco, con una doppietta, sigla l’8 e il 9 a 1 finale.

In classifica il Cerignola si porta al quarto posto con 37 punti e si qualifica ai play off, il Picerno è ultimo con 9.