Primavera 4 – Ecco i risultati di San Donato-Gelbison e Giugliano-Picerno valide per la ventiduesima giornata

Si sono giocate questo pomeriggio, alle ore 14:30, le due gare San Donato Tavarnelle-Gelbison e Giugliano-Picerno valide per il Campionato Primavera 4 (ventiduesima giornata) girone B.

In Toscana, presso il centro sportivo “Pianigiani” di Barberino Tavarnelle (FI), i padroni di casa del San Donato Tavarnelle di mister Berchieri vincono per 2-0. Il primo tempo termina 1-0 con gol realizzato da Papalini di testa che sfrutta un cross di Forconi.

Nella ripresa il n.6 Sepe capitalizza in gol un ottimo filtrante di Papalini.

Termina 2 0 per i toscani la gara nr. 22 di Campionato.

I ragazzi di mister Berchielli portano a casa un match abbastanza equilibrato nella prima frazione di gioco e giocato meglio nella ripresa dagli stessi toscani al cospetto di un Montevarchi abbastanza tosto.

Il San Donato vola a 44 punti in classifica al secondo posto dietro la Fidelis Andria vincente quest’oggi 4-0 contro il Messina (pugliesi sempre al primo posto) mentre la Gelsibon resta a 24.

____________________________

In Campania, invece, presso il campo “Borsellino” di Volla (Na), il Giugliano Primavera ha battuto 3-1 il Picerno del tecnico Giuseppe Cirone.

Inizia la sfida e al 3’ del primo tempo il Giugliano sfiora il vantaggio con Ciro Signoriello ma la sua conclusione colpisce la traversa da un’azione nata da calcio d’angolo.

Poco dopo Salvati regala la rete ai tigrotti direttamente su calcio di punizione e porta in vantaggio i suoi compagni.

Il Picerno non ci sta e pareggia su rigore con il numero 9 Gabriele Mecca.

Nella ripresa prima Autore segna il 2-1 su rigore poi Vitale realizza il tris con un bel tiro a giro dalla media distanza. Entrambe le reti arrivano quindi da due subentrati Autore e Vitale. Non succede più nulla fino al triplice fischio, il Giugliano sale a 26 punti mentre il Picerno ultimo a 6.