Vibonese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 la gara Vibonese-Taranto presso lo stadio “Marzano” di Vibo Valentia, valida per il Camp. Primavera 4 (Girone D – 8^ giornata -).

Il primo tempo termina 2-1 con la Vibonese in vantaggio con De Marco il cui tiro da fuori area non lascia scampo al portiere dei pugliesi. Il Taranto con Amatulli pareggia i conti direttamente su calcio di punizione. I calabresi si portano sul 2 a 1 grazie al gol di De Marco

Nella ripresa ancora De Marco realizza la sua tripletta portando la Vibonese sul punteggio di 3 1.

Tra le file del Taranto si fa espellere poi Pignatale, in 10 uomini gli ospiti accorciano le distanze, ma Mele realizza il gol di  3 2.

Infine La Torre segna il 4 2 per la Vibonese

Successo importante per i calabresi del tecnico Michele Facciolo che conquistano 3 punti contro la compagine pugliese di mister Rogazzo. Entrambe le squadre si trovano ora a 9 punti in classifica nel Girone D.