Napoli-Al “Piccolo” di Cercola si è giocata oggi (ore 15:00) la gara Napoli-Lazio valida per il 2°t. eliminat. della Coppa Italia Primavera.

Il Napoli, dopo aver battuto nel 1° turno la Primavera dell’Ascoli (scesa a Napoli con una sorta di “falsa Under 18” con parecchi 2003 dall’inizio in campo clicca qui per rileggere le formazioni ufficiali) subisce l’eliminazione quest’oggi in casa per mano della Primavera della Lazio del tecnico Menichini.

Il primo tempo termina 0-0, ma nella ripresa si vedono ben 4 gol. Bertini porta in vantaggio la Lazio, il raddoppio porta la firma di Castigliani, poi l’azzurrino Acampa accorcia le distanze, ma nel finale Nimmermeer chiude i giochi spegnendo le residue speranze del Napoli di andare ai supplementari. Al 90′, infine, la Lazio fallisce anche un rigore con Franco che si fa parare la sfera dal 2003 Pinto.

I biancocelesti sfideranno nel turno successivo l’Atalanta Campione d’Italia in carica.