Di seguito risultato e marcatori del match Messina-Fidelis Andria, gara valida per la giornata nr. 9 del Campionato Primavera 4 (Girone B).

calcio d’inizio ore 11:00

clicca qui per leggere la Distinta del Match

Tra siciliani e pugliesi la gara è molto combattuta sin dall’inizio, poi al 20′ il match si sblocca: la Fidelis batte un corner con Cotugno palla verso la porta e arriva l’autogol del portiere dei giallorossi.
Passano altri 20 minuti e la Fidelis raddoppia: ottima l’azione dei pugliesi, palla a Cotugno che in verticale serve Calamita, assist di quest’ultimo al centro per Lo Russo e tutto solo insacca.

Inizia la ripresa e di nuovo gli ospiti di mister Papagni (al debutto in panchina quest’oggi) vanno in rete. Al 50′, infatti, ecco il TRIS: pennellata di Cotugno da calcio di punizione, palla perfetta sulla testa di Troise che la manda in fondo al sacco.

Al 60′ il Messina usufruisce di un penalty, dal dischetto il n.20 subentrato Giuseppe Marino non sbaglia e si va sul punteggio di 1-3. La Fidelis però non molla, continua ad attaccare e segna il poker dopo pochi minuti: si accende una mischia in area dei siciliani e ne approfitta Massaro D. che insacca a porta vuota.

I pugliesi del tecnico Papagni al 75′ colpiscono ancora ed ecco il gol dell’ 1-5: Sifanno va via sulla sinistra e calcia forte sul primo palo, palla in fondo alla rete!

Non succede più nulla fino alla fine, la Fidelis vince 5 1 sul campo del Messina, conserva il primato in classifica andando in fuga a 21 punti, il Messina resta a 11 e in questo momento ha la seconda peggior difesa del Girone B.