Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Calcio d’inizio ore 15:00  centro sportivo “Avellola” di Benevento

campionato Primavera 2 (Girone B) 7^ giornata

E’ un Benevento Primavera che continua a deludere. Dopo le sconfitte subite nelle ultime giornate, alcune anche con pesanti passivi, la truppa giallorossa di mister Scarlato perde anche contro il Frosinone per 0-1 nel match disputatosi questo pomeriggio.

Tutti ad aspettare una reazione importante della Primavera sannita che comunque chiude il primo tempo sullo 0 0, poi nella ripresa il Frosinone segna il gol della vittoria con il subentrato Selvini: azione di Favale che calcia da fuori area ed il portiere sannita respinge, arriva Selvini e da pochi passi la butta dentro.

Da segnalare anche un incrocio dei pali colpito da Favale.

Il Benevento crea qualche grattacapo alla difesa dei canarini ma la prestazione  offerta  quest’oggi, seppur al cospetto di una squadra forte e prima in classifica, non è  tra quelle da “ricordare”.

I GIALLOROSSI  DI MISTER SCARLATO devono e possono fare di piu’, il campionato è ancora lungo e in tanti aspettano una pronta e forte ripresa della squadra.

I ciociari di mister Gorgone vanno a 18 punti e assieme alla Lazio sono al primo posto. La squadra gialloblu’ sta disputando un ottimo avvio di stagione e l’obiettivo resta quello di proseguire su questa  strada.

il Benevento del tecnico Scarlato resta a 6 con 2 gare vinte e 4 perse.

Prossimo turno 6 novembre (ottava giornata)