Padova – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 15 presso il Centro Sportivo “Senza Frontiere” di Abano Terme (Pd) la gara tra Padova e Virtus Vecomp Verona valida per la giornata numero 11 del Campionato Primavera 3 (Girone B).

I patavini di mister Agostini chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti segnate al minuto 23 dal classe 2003 Andrea Pilotto e al minuto 24 dal numero 9 Campion.

Nella ripresa i padroni di casa biancoscudati segnano altre due reti, entrambe con l’attaccante Campion portando il punteggio sul 4 0.

Nel finale la Virtus Vecomp Verona di mister Muzzini accorcia le distanze col subentrato Gjeci ma è troppo tardi, dopo 5 minuti di recupero l’arbitro emette il fischio finale e per il Padova arrivano tre punti importanti per la classifica. Grande gioia anche per il n.9 Campion che segna una bella tripletta portandosi il “pallone a casa”