Pro Sesto – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 15:00 presso il C.S. “Breda B” di Sesto San Giovanni (Mi) la sfida tra Pro Sesto e Renate (3^ giornata del campionato Under 17 Serie C – Girone 2)

Tra Pro Sesto e Renate la prima frazione di gioco finisce 0 0. Entrambe le compagini creano occasioni, ma si va a riposo con il pareggio a reti bianche.

Nella ripresa si vivono le emozioni maggiori Al 65′ Marocco porta in vantaggio la Pro Sesto di mister Martinelli: il n.11 si infila dalla sinistra e insacca la palla sotto all’incrocio. Dopo pochi minuti arriva la reazione del Renate del tecnico Robbiati: punizione di Comi dalla destra, autore di 2 reti nel match precedente contro il Carpi, palla in area verso il secondo palo e di testa Ghibellini non sbaglia. Le due squadre lottano alla ricerca del gol, ma lo trova ancora il Renate al minuto 80: Lisco crossa per l’inserimento di Mariani in area avversaria e di testa lo stesso Mariani non perdona,

Nel finale la Pro cerca in tutti i modi di pareggiare la sfida, ma la difesa delle pantere nerazzurre non si lascia sorprendere dalle avanzate dei padroni di casa.

Finisce 2 1 per il Renate U17 che sale in classifica a 9 punti (3 gare e 3 successi), la Pro Sesto resta a 3 (una vinta e 2 perse)