Pro Vercelli – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Ardissone” di Vercelli si è giocata sabato 24 aprile (ore 14:00) la gara “Testa-Match” tra Pro Vercelli e Virtus Entella (categoria Under 16).

La formazione ligure allenata da mister Laudisi ha vinto 4-1 in trasferta. Al 9′ e al 25′ del primo tempo l’Entella va in gol due volte con Chiappino, poi al 30′ Carassiti accorcia le distanze per i padroni di casa allenati dal tecnico Gianluca Mero.

Nella ripresa la Virtus Entella segna prima il 3-1 al 60′, poi il 4-1 dopo 10 minuti ed entrambe le reti portano la firma di Bitti. Buon test giocato dai ragazzi di mister Laudisi che da poche settimane ha preso il posto di mister Melucci passato alla guida della Primavera biancazzurra.