Reggiana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri pomeriggio presso il Centro Sportivo “Bellarosa” di Calerno (Re) le due gare Test Match valide per le categorie Under 16 e Under 15 A-B tra Reggiana e Cremonese. La prima sfida si è giocata alle ore 11:00 tra la classe 2006 dei granata e dei grigiorossi ed è terminata 4 a 0 per la Reggiana di mister Cristi.

Il primo tempo si chiude 2 a 0 con le reti di Tessitori al minuto 21 e Pucci dopo 120 secondi, nella ripresa il numero 9 Pederzini al minuto 37 segna il tris per gli emiliani, poi nel finale il subentrato D’Angelo realizza il poker definitivo. Arriva, quindi, una sconfitta per la Cremonese Under 15 di mister Papalato che comunque era scesa in campo con 5 ragazzi del 2007 dal primo minuto.

Alle ore 13, sullo stesso campo invece si è giocata la sfida valida per il Test Match Under 16 A-B tra Reggiana e Cremonese. La Reggiana di Mister Annese non è riuscita ad andare oltre il pari a reti bianche contro la Cremonese di mister Morlacchi.