Scafetta – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

In 90 minuti di gioco più 5 di recupero si vede solo una rete al centro sportivo Comunale di Casalgrande (Re) dove questo pomeriggio alle 14:30 si è disputata Reggiana-Venezia, match del campionato Primavera 2 (Gir. A) – 6° giornata) -.

Ci pensa, infatti, a pochissimi minuti dal 45′, il n.7 Scafetta della Reggiana, a seguito di un errore difensivo dei lagunari, ad impossessarsi del pallone e da pochi passi a superare il n.1 avversario Lazar classe 2004 (oggi al posto di Carotenuto presente in panchina in prima squadra)

Gli ospiti nella ripresa, sotto di una rete, cercano di pareggiare i conti senza riuscirci, la Reggiana conquista 3 punti e sale in classifica a 4 , il Venezia del tecnico Marangon resta a 3.