Reggina-Catanzaro: al centro sportivo “Sant’Agata 3” si é giocata ieri pomeriggio la gara tra la Reggina di mister Assumma e il Catanzaro di mister Spader.

Il Derby di Calabria tra Reggina e Catanzaro non conosce né  vincitori e né vinti. Termina infatti 1-1 la gara valida per la 13 esima giornata del Camp. Under 17 Serie C disputatasi domenica 19 gennaio.

La gara si sblocca nel primo tempo: Penna subisce fallo e l’arbitro assegna una punizione a favore del Catanzaro, alla battuta va l’ex Matera Pasquale Romeo e insacca la sfera in fondo al sacco.

La Reggina reagisce e pareggia con una bella conclusione di Russo scoccata dall’interno dell’area avversaria.

Nella ripresa le due squadre attaccano ma il punteggio non cambia più  fino al triplice fischio. Un punto a testa e squadre già  proiettate al prossimo impegno del 26 gennaio: Potenza-Reggina e Catanzaro-Bari.

In classifica la Reggina va a 10 punti mentre i giallorossi del tecnico Spader salgono a 18.