Reggina – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Quattro reti, alcuni pali colpiti, due esordi sotto età tra i 2005 e tante emozioni. Tutto questo, e altro, è andato in scena ieri pomeriggio al centro sportivo “Sant’Agata” di Reggio Calabria in occasione del match Reggina-Ternana terminato 3-1 a favore dei calabresi di mister Zito (1^ giornata Camp. Under 17 A-B ore 11:30).

Nel primo quarto d’ora di gioco le due squadre giocano bene e regna abbastanza equilibrio, poi la Ternana verso la mezz’ora va in vantaggio: calcio d’angolo battuto dalle ferette, palla che viene deviata fuori area dalla difesa reggina, arriva il n. 4 Manni la cui conclusione trafigge il portiere della Reggina Filippelli.

La Reggina inizia a pressare maggiormente la squadra del tecnico Pagliarini e trova poco dopo il pareggio: il classe 2006 sotto età Farcomeni, ruolo trequartista al debutto in Under 17 al “Sant’Agata”, evita un paio di avversari sulla fascia destra e manda la sfera dietro al limite per Palumbo il cui cross al centro-area trova puntuale Perri all’appuntamento col gol.

Si va a riposo sul punteggio di 1-1 con entrambe le squadre che colpiscono anche un legno.

Nella ripresa la Reggina mette subito le cose in chiaro e al 53′ trova il vantaggio di giornata: traversone dalla destra di Palumbo preciso sul secondo palo per Riccardo Malara che insacca. Passano 10 minuti e la Reggina cala il tris: Palumbo, tra i migliori in campo, dalla destra entra in area e calcia a rete, il portiere respinge e ancora il n.7 amaranto col sinistro calcia a rete trovando il gol del definitivo 3-1. Da segnalare al 60′ (sul 2-1) l’esordio in Under 17 dell’attaccante Antoci, altro classe 2006, e di un legno colpito dai padroni di casa.

Nel finale la Reggina sbaglia alcune palle-gol, la Ternana non accorcia le distanze per poi sperare almeno nel recupero in un miracoloso 3-3 e al triplice fischio la Reggina esulta per i 3 punti conquistati nel Girone C.