Reggina – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Reggina: Lofaro, Foti, Musumeci, Zucco (21’st Kamberi), Bongani (39’st Rugnetta), Vigliani, Pagni, Spitale, Diop, Basile (30’st Nvendo Ferrier), Rao. A disp.: Ammirati, Paura, Latella, Passerelli, Guglielmo, Dioum, Costantino, Scolaro. All.: Ferraro

Arbitro: Costanza di Agrigento
Assistenti: Trischitta di Messina e Allocco di Bra

Reti: 37’pt Foti (R), 13’st Umile (B), 35’st Sorrentino (B), 40’st Malva (B)

Vola la Primavera del Benevento che in casa della Reggina ha conquistato la seconda vittoria consecutiva. I giallorossi si sono imposti con il punteggio di 3-1, dando continuità all’importante risultato ottenuto la scorsa settimana contro la Lazio. Il primo tempo si è chiuso con i calabresi in vantaggio, grazie a una marcatura di Foti.

Nella ripresa la truppa di Scarlato si è scatenata. Il pareggio è arrivato al 13′ e ha portato la firma di Umile. Il Benevento ha cercato con insistenza di portare a casa i tre punti, passando in vantaggio al 35′ con Sorrentino. A cinque minuti dalla fine c’è stata gloria anche per Malva che ha siglato il gol del definitivo 3-1. Un risultato che porta la Strega a quota 18 punti in classifica.

Nella prossima giornata ci sarà la sfida interna con il Cosenza, la penultima del girone d’andata.