Renate – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Allo Stadio “Riboldi” di Renate questa mattina sono scese in campo, alle ore 10:30, le compagini Under 15 di Renate e Monza per disputare la gara amichevole “Test Match” così come ufficializzato dalla FIGC- Settore Giovanile e Scolastico.

Il Renate di mister Tribuzio va in vantaggio nel primo tempo grazie al gol segnato dal numero 9 Disca, bravo a finalizzare un’azione di ripartenza. Nella ripresa in Monza del tecnico Raffaele Palladino, soprattutto nei minuti finali, spinge maggiormente trovando la rete del definitivo pareggio con il n. 5 Bagnaschi il cui colpo di tacco in area avversaria non lascia scampo al portiere avversario.

Si chiude, quindi, in parità il derby della Brianza. Le due squadre continueranno nei prossimi giorni ad effettuare altre gare amichevoli in quanto i rispettivi campionati con molta probabilità non riprenderanno le loro corse…