Rieti-Gubbio:si è giocata ggi al “Gudini” (ore 17:00) la gara tra i padroni di casa del Rieti e il Gubbio valida per il Camp.Under 17 Serie C

Nella giornata nr. 17 del Campionato Under 17 Serie C (Girone D) era in programma al “Gudini” di Fondiano di Rieti la gara tra i laziali del Rieti e gli umbri del Gubbio del tecnico Leonardo Argentina.

Il primo tempo è vivo, combattuto con le due squadre ben schierate in campo che non non ci stanno a perdere, ma si chiude con un pareggio a reti bianche.

Il gol-vittoria lo segna nella ripresa il Gubbio U17 a seguito di un’azione veramente fortunata e rocambolesca. Il Rieti batte un rigore e il portiere del Gubbio devia la palla leggermente sul palo, sulla ripartenza gli umbri segnano con Ceppodomo che mette in mezzo un cross forte rasoterra deviato da un giocatore laziale. Da segnalare anche due legni colpiti dagli umbri con Roscini di testa e lo stesso Ceppodomo.

Con questo successo il Gubbio resta “attaccato” alla Ternana con 39 punti al comando. Il Rieti resta a 12.