Rimini-Carpi- Giovanili: è  terminata con un pareggio per 1 a 1 la gara valida per il Girone D del Campionato Nazionale “Dante Berretti”

16 giornata  Campionato Berretti (Girone D)

Il primo tempo tra romagnoli e carpigiani termina 0 0 ma il Carpi sbaglia un rigore con il quale poteva andare in vantaggio grazie al numero 11 Simone.

Nel secondo tempo i padroni di casa del Rimini segnano il gol dell’ 1-0 con il 9 che dopo una giocata in area cerca e trova la conclusione  deviata in rete da un difensore del Carpi.
Gli emiliani ospiti non ci stanno e verso la fine del match usufruiscono di un altro rigore, che stavolta trasformano, con il nr. 16 Vitucci  portando la squadra in perfetta parità.

Termina 1 1 un gara che ha visto nel primo tempo giocare meglio il Carpi capace di recuperare molti palloni in fase offensiva, senza tuttavia sfruttare particolari occasioni da rete.

Nella ripresa il match é  stato piu’ equilibrato con il Rimini che ha gestito maggiormente la palla in fase d’attacco.