Rimini e Cesena sono scese in campo domenica 20 novembre per disputare le due sfide valide per le categorie u17 e U15 Serie C.

Allo Stadio “Romeo Neri” di Rimini i padroni di casa del Rimini Under 15 hanno affrontato i pari età del Cesena (ore 11:00 – Girone C -). Il punteggio finale ha sorriso al Cesena U15 di mister Magi per 0-3. Succede tutto nella prima frazione di gioco con i bianconeri avanti al 4′ con capitan Pezzi, al 25′ con Ricci, infine al 30′ con Tonti che su rigore batte il n.1 Perazzi.

Nella ripresa nessun gol e Cesena che batte il Rimini di mister Berretta e sale in classifica a 21 punti conservando il primato (vinte 7 su 7 con 22 reti realizzate, 1 subita), il Rimini resta a 9 (2 vittorie, 3 segni X e 2 sconfitte, 12 gol fatti e 8 subiti). Ammoniti durante la sfida due giocatori: Zammarchi del Rimini e Giometti del Cesena.

Prossimo turno (8^ giornata)

Domenica 4 dicembre: Cesena-Vis Pesaro e Fermana-Rimini

________________________________________

Sempre allo Stadio “Romeo Neri” si è disputata alle ore 15:00 la gara tra le due stesse compagini, ma valida per il Girone C del Campionato Under 17 Serie C. Anche in questo caso, ad avere la meglio al triplice fischio finale, è stato il Cesena di mister Arrigoni col punteggio di 1-2.

Primo tempo 1 a 1 tra le due squadre romagnole, in vantaggio al 25′ il Cesena con Giometti, dopo pochissimi minuti i padroni di casa biancorossi pareggiano con il n.9 Paganini. Nel 2^ tempo arriva il gol decisivo, da parte degli ospiti, ancora con Giometti al 58′. Da segnalare 2 ammoniti in totale, entrambi nella ripresa.

Classifica: Rimini che resta a 9 punti e incassa la 4 sconfitta stagionale, Cesena sale invece a 19 punti al primo posto ancora imbattuto con 6 gare vinte e 1 pareggiata.