Roma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Prosegue la marcia della Primavera di De Rossi. Contro il Bologna penultimo della classe, i giovani giallorossi hanno vinto 3-1 e consolidato la prima posizione. La rete del vantaggio è stata siglata da Ndiaye poco prima dello scadere della prima frazione di gioco.

Al 3′ della ripresa ci ha pensato Stivanello ad insaccare il pareggio, in seguito ad un colpo vincente sugli sviluppi di un calcio piazzato. La squadra di casa è tornata nuovamente in vantaggio grazie alla rete di Satriano al 75′. Cinque minuti più tardi il talento Volpato ha archiviato la pratica e fatto gioire la tribuna. Sugli spalti c’erano anche Mourinho, Tiago Pinto e Felix Afena.

Tabellino Roma-Bologna

ROMA (3-4-1-2) : Boer; Missori, Tripi, Voelkerling Persson, Tahirovic, Volpato, Ndiaye, Di Bartolo, Rocchetti, Cherubini, Keramitsis.

A disp.: Mastrantonio (GK), Berti (GK), Satriano, Oliveras, Dicorato, Zajšek, Louakima, Pagano, Verrengia. All.: De Rossi

BOLOGNA FC 1909: Bagnolini; Cavina, Amey, Stivanello, Urbański, Raimondo, Corazza, Wieser, Pyyhtiä, Paananen, Motolese.

A disp.: Petre (GK), Franzini, Mihai, Casadei, Arnolfi, Karlsson, Cossalter, Bartha, Mazia, Busato, Pietrelli A., Annan. All.: Vigiani.