Roma – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Domenica 7 marzo si sono disputati due Test-Match tra Roma e Milan.

Il primo, valido per la categoria Under 15 A-B, si è giocato alle 14:30 presso campo “Di Bartolomei” di Trigoria tra la Roma Under 15 del tecnico Rubinacci ed il Milan del tecnico Bertuzzo. La super-sfida si è chiusa sul 2-1 per i rossoneri, in gol Martinazzi, poi il raddoppio del Milan arriva nella ripresa a seguito di un’autorete. La Roma accorcia con De Luca a 10 minuti dalla fine, nel finale la retroguardia lombarda tiene botta e al triplice fischio finale del direttore di gara ad esultare sono i ragazzi di mister Bertuzzo che espugnano la …Capitale!

Nel test match, invece, disputatosi al “Vismara” di Milano (ore 15:00 calcio d’inizio) la Roma Under 16 A-B del tecnico turco Tanrıvermis è riuscita a vincere 1-0 contro il Milan del tecnico Bellinzaghi. Il gol-vittoria porta la firma di De Angelis che al 30′ batte il n.1 milanista.

Un successo a testa, quindi, tra Roma e Milan con la classe 2005 giallorossa che sbanca il “Vismara”, la classe 2006 rossonera, invece, espugna Trigoria pe 1-2.

Di seguito la DISTINTA relativa alla gara Roma-Milan Under 15 A-B.

Rossoneri in campo dal 1° minuto con il 2007 Albè mentre altri 3 ragazzi del 2007 siedono inizialmente in panchina. Nella Roma il classe 2007 è il n.19 Belmonte