ROMA – UNDER 16 A-B (GIRONE C): DI SEGUITO LE QUATTRO GARE PIÙ BELLE ED IMPORTANTI GIOCATE NELLA STAGIONE 2019/20 DAI 2004 GIALLOROSSI

Per la categoria Under 16 A-B (Girone C) quest’oggi tocca alla Roma: in 18 gare i ragazzi di mister Aniello Parisi hanno ottenuto ben 15 successi, 1 pareggio e 2 sconfitte (alla prima e al’ultima giornata).

Sono 51 le reti realizzate e solo 9 quelle subite dai 2004 capitolini. Di seguito le gare più belle giocate dalla Roma Under 16 dall’8 settembre 2019 al 4 marzo 2020.

1) Roma-Napoli 2-2  (4° giornata)

Il Derby del Sud non conosce vincitori e neanche vinti! Il 29 settembre a Trigoria Roma-Napoli termina 2-2 con Di Dona (ex Chievo rientrato a casa in Campania e trasferitosi al Napoli) che porta al 2′ del primo tempo subito in vantaggio i partenopei di mister Bevilacqua. La Roma reagisce e pareggia con Muratori, l’attaccante azzurro Pesce riporta il Napoli in vantaggio. Nella ripresa i 2004 azzurri resistono per 30 minuti, ma Pagano -che aveva già steso il Napoli pochi mesi prima nella semifinale scudetto con una doppietta d’autore- su rigore fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

2) Perugia-Roma 0-2  (12° giornata)

La Roma dopo 11 giornate è al comando con 25 punti assieme al Napoli (Roma una gara in meno rispetto agli azzurrini). Alla 12° giornata i capitolini battono in trasferta il Perugia di mister Polverini che concluderà la stagione tra l’altro al 3^ posto. Primo tempo 0-0, ma nella ripresa si scatena il solito Pagano che al 56′ e al 77′ segna due reti e la Roma (Napoli che osserva alla 12°g. il suo turno di riposo) vola al primo posto solitaria

3) Napoli-Roma 0-2  (17° giornata)

Sembra una sfida Pagano VS Napoli. Infatti, quando la Roma affronta gli azzurrini il forte Pagano segna a tutti i costi. Al “Kennedy” il Napoli si lascia “infilare” 2 volte nel primo tempo, nella ripresa non ha la forza di reagire ed ecco che la Roma porta a Trigoria 3 punti e prende il largo in classifica… (clicca qui per VIDEO della gara)

romaroma

4)Roma-Lecce 7-0 (18° giornata)

Il 9 febbraio la Roma ospita i pari età del Lecce. I salentini subiscono sin dalle prime battute la forza offensiva della Roma capace di segnare 7 reti in 80 minuti.

Apre le danze il solito Pagano, poi Pisilli raddoppia e Lilli triplica. Nella ripresa Padula fa 4-0, Cherubini 5-0, la sesta rete porta la firma di Simone, nel finale ancora Cherubini fissa il punteggio sul 7-0 finale